Первая любовь - в память о первой любви

Ту измену простить не смогла,
Дав сбежать от любви навсегда
В мир иной, в царство божье ушел
В тридцать три молодой мой орел.
С тех пор многое в жизни прошло
Наши выросли дети давно
Но в памяти боль остается
Прощенный уже не вернется.

Припев:
Жить без любви - наказание...
За гордыню - грех, страдание...
Не расставайтесь с любимыми
Прощайте и будьте любимы.


Без любви, так все годы жила
И женское счастье искала
Только сердце бъется устало
Взаимной любви не встречала.
Первую любовь берегите
Знак свыше  судьбы сохраните
Настоящее чувство лишь раз.
Первый поцелуй, первая страсть.

Припев:
Жить без любви - наказание...
За гордыню - грех, страдание...
Не расставайтесь с любимыми
Прощайте и будьте любимы.

25.12.3013. ( 00-00 )
(Владимир Ступак)


Рецензии