Откровение

Вы были со мной откровенны,
И я был немножечко прям,
Хотелось чуть-чуть непременно,
Мне к Вашим коснуться губам.
Хотелось коснуться ладони,
Почувствовав мягкий софьян,
От глаз Ваших, словно в затоне,
Я был чуть немножечко пьян.
Ваш голос плыл облаком плавным,
Он будто спустился с небес,
Я чувствовал, что было главным,
Что Вы были рядышком здесь.
По-прежнему Вы несравненны,
Хотелось мне Вам прошептать,
Вы нравитесь обыкновенно,
Я мог бы давно Вам сказать.
Я нес чрез года эту муку,
Не в силах ее позабыть,
Я к сердцу прижму Вашу руку,
Спешите мне двери открыть.
Быть может красивою сказкой,
Покажутся  эти слова: -
Пусть с нежностью, теплою лаской,
Закружится голова.
Я Вас обниму непременно,
Смущенья, не пряча ничуть,
Вы были со мной откровенны,
И я отровенен чуть-чуть!


Рецензии