делаешь больно любимым

делаешь больно любимым,
боль достается тебе.
брошенным словом,обиды
ты выливаешь себе.

тем,чем всегда дорожил ты.
кем,чем гордился всегда.
горести,счастья минуты
ты разделял иногда.

сдержанней быть,терпеливым.
мы-только миг на земле.
делаешь больно любимым,
боль остается тебе.


Рецензии