Быть или не быть

Давай закончим или кончим,
И телефоны разобьем!
Давай скорей – уже нет мочи -
По одному или вдвоем!
Расстаться или оставаться?
Нам вместе быть или не быть?
Держаться мне или сдаваться?
Гореть огнем или остыть?
Ломать тебя – себя ли строить?
Любить тебя или забыть?
И с несудьбою не поспорить –
Да, как же, Боже, все убить?!


Рецензии