Лето навсегда...

           ***
Ангел  на  столпе,
Эрмитаж – задумчив.
Старенькой  луне,
Не  уйти  от  тучи.

Чайки  над  Невой,
Набережной – лето.
Ветер  над  волной,
Ищет  блики  света.

Александров  сад,
К  нам  неравнодушен.
Остановит  взгляд,
И  наполнит  душу.

Кроны  и  листва,
Полнятся  тенями,
Лето  -  навсегда,
На  «Дворцовой»  с  нами.

Старая  луна,
Чайкой  над  Невою,
В  темноту  ушла,
Полночь,  взяв  с  собою.
.


Рецензии