Барабанит дождь по стёклам...

  Барабанит дождь по стёклам,
  Навевает сердцу грусть.
  Словно капля одинока,
  Что поделать?! Ну и пусть.
  Не пришёл- так бог с тобою,
  Встречу счастье я ещё.
  Ну, конечно, очень больно,
  Ведь так было хорошо:
  Заразительно смеялся,
  Улыбался мне в ответ,
  Как забыть твои мне ласки,
  Кто подскажет, даст совет?!
  Как забыть твои мне руки
  И объятия твои?!
  Ох, как долго мы в разлуке,
  Что мне делать? Подскажи.
  Позабыть тебя не в силах-
  Я так больше не могу.
  Я так жду тебя, мой милый,
  Поскорее приходи.
  Если всё ж меня оставил
  И другую полюбил,
  Что ж, не мы вас выбираем.
  Ну, всё, хватит, нет уж сил...


Рецензии