Мои мечты

В далёком далеке мечты мои живут,
И все в жизни пути туда меня ведут.
Идёт ли тихий дождь и падает ли снег,
Душой туда стремлюсь - подальше ото всех.
В краю лесных озёр мой маленький мирок,
Там лето круглый год, там счастья островок,
Там неба синева, в кудряшках облака,
Там бабочки полёт и мягкая трава.
Там синие глаза, улыбка милых губ,
Там сердца чистота, ладони сильных рук,
И там ты ждёшь меня с надеждой вновь и вновь.
Там только ты и я, и там царит любовь!
24.12.2013.


Рецензии