26апреля1998года

С прошлым встретиться нельзя,
Можно встретиться с друзьями детства.
С кем ходили вместе в школу,
С кем дружили,жили по соседству.

И хоть встреча короткой была,
Всего несколько быстрых минут.
Вспоминали,куда кто уехал,
Кто остался и где живут.

Да и день тот не праздничный был.
Украшением дня была встреча.
Как хотелось ее продлить,
Но увы наступает вечер.

И автобус не будет ждать,
И домой пора возвращаться.
На прощание руку пожать,
Ах,как жаль,но пора прощаться.


Рецензии