пути-возможности-ветки

выбор – самая черствая слабость, а я – маленький буриданов осел
вспомни,  как ведьмаком завещалось – не существует же меньших зол
Предназначение мечом Дамокловым пророчит сложный и длинный путь
Aedd Ginvael – подходящее имя для нужной правды и самых трусливых душ
_ _
нужно позволить чуду случиться – рано ли, поздно ли, так иль иначе
ты горазд на советы, Вершитель, но все-таки я объясню на пальцах –
шило главный внутренний стержень, дырку в небе над дурой Судьбой
медяк озаглавил нашу удачу – так кто я такая, чтоб спорить с собой?
_ _
как объяснить и как подытожить, если принцесса не стоит смерти?
гиперпространство смыкает воды над головою Лорда Планеты…
«Терра» несется сквозь звезды и мусор, нам предстоит решающий бой
если случится все так, как нужно – Мальчик из Тьмы вернется домой
_ _
я говорю всегда только правду, проблема лишь в том, что правд слишком много
одной – болтаться между небом и солнцем, с тобой – свивать только прочные гнезда

по книжным мирам расфасован смысл, но мы с тобой не герои печатных слов
куда бы меня ни запрятал ветер – я верю, надеюсь – ты быстро меня найдешь

мое вдохновенье в животном страхе, в бликах окон бетонных домов
зачем тебе приручать ребенка, который найденыш одиноких волков?

25.12.13


Рецензии