***

Ты только думай о хорошем,
И будь уверена в себе,
И счастья нашего и крошки
Не растеряй в жизненной мгле.

Ведь скоро девочка родится,
Она нас счатьем озарит,
И мир пред Евою склонится,
И жизнь фонтаном забурлит!

И счастье вновь вернется к нам,
И обретем мы свой покой,
Но много лет спустя, с мечтой,
Ты будешь помнить подвиг свой.

Как ты смогла преодолеть
Сомненья темную черту,
Как ты смогла взлететь
И озарить той жизни скучную пору.

Ну а теперь у нас есть солнце,
Второй Солнце среди нас!
И Ева радует нас счастьем
И своим смехом в трудный Час...

Ведь она лучшая на свете!
Она наш англел и наш друг!
И пусть она будет счастливой,
И пусть не знает бурь и вьюг...


Рецензии