Нелимонные дольки

-Нашедшего мой кошелёк прошу не обольщатся…
-Ничто так не мешает, как надежда…
-Он лидер в толпе камер- одиночек…
-В надежде я терпимо проживаю…
-Мечты о пережитом сохраняйте…
-Он героически висит под парашютом…
-Напрасно вождь нам будущее корчит…
-Вам не к лицу мне в маску выражаться…


Рецензии