Неумытая робь России!

Сколько времени
С тех пор ушло
И те,кто прошёл,
Твердят:
"Мы знали,что будет!"
Сколько с ратных полей
Душ к Небу взошло
И опять свергают власть
Где-то люди!

Лица сытые-
Лица потные!
Лица думающие-
Холодные!
Неумытая робь России-
Вековая рубаха модная!

А мы от поэзии не устали-
Это есть святая наука!
Это Еси тот самый КАМЕНЬ
Об оный преткнулись
Мы в муках!


Рецензии