К возвращенью чрез боль не зови...

Не могли мы предельно растратить,
Чувство нежное при суете…
Хоть с рассветом стремились к закату,
Но след счастья остался лишь в сне,
Как теперь быть тебе, да и мне?

Прошлый миг незабвенно ласкает,
Приходящими в память лучах.
Есть ли смысл возвращенья – кто знает,
Потому боль остатком в сердцах,
Со слезами молитвы в очах!

От разлуки душа в тоске стонет,
Ожидая восторженность встречи.
И неважно, что время миг топит,
День за днём безгранично калечит,
Пригибая под тяжестью плечи!

К возвращенью чрез боль не зови,
Не исправишь судьбы поступь злую.
На изломах желанной любви,
Не построить жизнь в сладость иную,
Протяжением в грешность пустую!

Время, знаю, в пространстве промчится,
Оставляя сонм чувственных бед.
А любовь? Так недолго ведь длится,
Чувство это растает, как свет,
Что встречали с тобой мы в рассвет!

Потерялись под светом луны,
Наши чувства познаний небесных.
Незаметно исчезнут следы…
От восторгов объятий чудесных,
С поцелуями уст в ночь нежнейших!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии