И прожит день, остался час

И прожит день, остался час.
Минуты годом обернутся.
Змеиный год "сползёт" от нас,
Как две подруженьки сойдутся.

Курантов бой двенадцать раз
Разбудит тайные желанья.
Две стрелочки закружат  вальс
Под вихрь заветнейших  посланий.

И звон часов откроет бал,
Все загадают дорогое
И до краёв нальют бокал
За счастье с новою мечтою!

Придёт, как сказка, Новый год
С волнением не понарошку;
И стар, и мал, кто чуда ждёт,
Откроют Дедушке ладошки.

И нет - прекраснее поры!
И нет - желаннее мгновенья!
Сияют мамы и отцы
Единой чистотой намеренья:

С любовью к нашим малышам
Они несут подарки Деда,
Их детки в письмах, чуть дыша,
Озвучивали дружно с лета.

Ребёнку, в каждом что из нас,
Волшебной ночи откровенья
Подарит Дед Мороз не раз
На радость, счастье, удивленье.

Сверкай любимый Новый Год!
Пускай исполнятся желанья!
И будет мир - из года в год!
И Мир не ведает страданья!


Рецензии
Спасибо,родная за прекрасное поздравление-пожелание.Твоя душа полна ЛЮБВИ,весь стих наполнен этой музыкой...

Жаждущая   27.12.2013 21:58     Заявить о нарушении
С Наступающим, родная!
Нового Счастья всенепременно нашим детям! Обнимаю

Ирэн Дрозд   27.12.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.