Сердце

Еще удар-другой, и я не с вами…
Но неужели все уже, финал?!
И закрываются мольбы мои снегами,
Не видно это вам, никто не знал,
Что я считаю дни, слагаю письма.
Что бесконечно ночи жду без тьмы.
И в пустоту я складываю иски,
Наверно, в этом виноваты сны…
Но нет, я их почти не вижу,
Ведь спать давно уж перестала я.
В ночи я мысли твои слышу,
Они все четкие слова.
И заново. Стучит и снова – с болью.
Дыханье прерывается опять.
Но даже так – оно с тобою.
Не прекращай меня ты звать…


Рецензии