С Новым годом!

С Новым годом поздравляю!
От души, друзья, желаю:
Получить подкову счастья,
Чтоб минуло вас ненастье,
Чтоб здоровье крепким было,
Чтобы вам везде фартило,
Чтоб смеялись и шутили,
Чтоб влюблялись и любили,
Чтобы беды и печали
В лес дремучий ускакали,
Чтобы жили вы в достатке
В этот славный год Лошадки!

Всех, кто заглянул ко мне на страничку, поздравляю с наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья, любви, вдохновения!
С теплом. Н.И.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.