Не спится, Милый, без тебя

Не спится, Милый, без тебя...
Совсем утратив зимний сон,
Тебя, мой Свет, хочу, любя...
С тобой - дышать я в унисон!
Обнять мечтаю...поскорей,
Ты прилетай, прошу, ко мне.
О, как же я люблю, поверь,
Хочу душой прильнуть к душе!

________________
фото из интернета


Рецензии