Жертвоприношение

Соль новой жизни,мирозданья,
есть слово-женщина,любовь,
и,результат непониманья,
где женское не значит вновь.
Быть женщиной всегда в почёте,
но,в лабиринтах бытия,
мужское будет лишь во взлёте,
где создаются"ТЫ"и"я".
Стремиться к женщине прекрасно,
а,если нет,зачем и жить,
когда проходят дни напрасно,
и нет желанья изменить..
Вновь изменить себя к любимой,
к любимым дорогим чертам,
и жертвой пусть огнепалимой,
разбить обыденное в хлам.


Рецензии