Актер

Мне надоело маски надевать!
Сегодня нужно снова улыбаться.
Мне надо боль свою скрывать,
И научиться притворяться.
Но не актер я – у меня душа!
И не умею запросто смеяться.
Тревога ваша мне слышна,
Но я обязана кривляться.
Я по канату с легкостью хожу,
И без страховки, только с Богом.
Но покажите путь – я убегу,
За горизонт, чтоб жить спокойно…
И так, на острие, всегда…
И шаг за шагом – каждодневно.
За озорной улыбкою беда,
Но улыбаюсь неперменно!


Рецензии