Пожелание Павлику Корчагину

Если ветер - так попутный,
Если дождик - так грибной!
Пусть комфортно  и уютно
Тебе  будет под Луной.

Пусть пути будут - прямые,
(Бурелом ты обойдёшь),
Будут живы все родные,
Счастье ищешь? И найдёшь!

Это всё тебе желаю –
Будь здоров и невредим,
И бокал свой разбиваю:
Будь во всём непобедим!
25.12.13г.


Рецензии