***

Замерзшие капли на щеках,
Черная тоска за грудиной.
Умирающая любовь на руках,
Жизнь превращается в рутину...

Замерзает зимой боль,
Заметает страданья стужа.
Драматичная ныне роль,
Сюжет паутиной седой кружит.
06. 12. 2013 г.)


Рецензии