Содома мать его, Гомор

Тут шум зашел за гигагерцы, Содома мать его, Гомор,
Вся индульгенция от сердца: привет, пока, приват, игнор.
Все хаотичные движения, сливаются в один ****ец.
Здесь есть эпоха вырождения,а наркота - святой отец.
Всех накрывает только ****ства, и деньги тут аперитив.
А крик не надо блять стесняться, несет в себе один мотив.
Инстинкты бубна, все как стая, здесь новожденья постулат,
Из ботекса под стол блевая, такой картине я не рад.
iPhone и ложь здесь как Фемида, глаголы нюхать и топить.
У всех в душе покой Аида, и некому детей крестить.


Рецензии