Путинка

Этой осенью, и этим утром в России снова правит вор
Какая гордость отечества? когда "русский" уже приговор
С какой политкорректностью на Родину надо смотреть,
Чтобы признать то , что символ Руси мечеть.

У нас сажают за танцы, экстремизм тоже повод сидеть
Хотя политики носят майки" Православия или смерть"
К музыкальным своим вкусам, ты тоже задумайся,впреть:
Включив Элтона Джона детям, ты точно будешь сидеть.

Мой царь этой осенью художник и полиглот
Он гордо рисует и вот:на кошке видно, где наш народ


Рецензии