Талисман спортсмена

Талисман спортсмена – это флаг!
Той страны, в которой он родился.
Не для денег, привилегий, благ,
Телом для побед своих развился.

Он, как воин, в бой идет вперед,
Олимпийский оставляя след!
Высоту рекордов вновь берет,
С талисманом доблестным побед!


Рецензии