Дружба с тобой вдохновляет

Дружба с тобой вдохновляет,
К новым высотам зовёт.
Сердце тебя понимает,
Снова и снова поймёт.

Дай же мне руку, товарищ.
В ногу с тобою пойдём.
Там, где один ты не сладишь.
Сладим с тобою вдвоём.

Если же трудно придётся,
Рядом моё плечо.
Ты на него обопрёшься,
Как на себя самого.

Июль, 1971 год.


Рецензии