Проказница ночь

Так странно,что ночью куда-то спешим...
О ком-то мечтаем,о чём-то молчим...
А днём лишь укрывшись от всей суеты,
С приходом ночи,остаёмся одни.

И мысли куда-то несутся опять...
Что делать?
Когда?Где?
И как всё понять?

Опять эти мысли...
Бесонная ночь.
Вот так вот глумится
Проказница ночь.


Рецензии