цветочек аленький

Я посадила в душе цветочек аленький,
От аромата Любви мое Сердце поет!
Он только растет, пока еще маленький,
Но даже такой изо тьмы к Свету ведет!

Он будет расти, мой Путь озаряющий!
Я шторы дождя наконец распахну!
На творческий Путь меня вдохновляющий.
Я с этим цветком в небеса воспарю!
16. 08. 2013 г.)


Рецензии