Посвящается Артему Харламову

пусть неизвестность нас не манет,
пусть одиночество пустяк,
нас не зовет дорога счастья.
здесь новожденья постулат,
мы не е бемся до рассвета,
меняя латексный гандон,
от просветления ждем ответа,
уверенны что жизнь лишь сон
и запивая мысли водкой,
ждем свой лирический приход,
на зажигалки только сотка,
в п издапространство есть проход.


Рецензии