Звездою помечен в календаре Новый год

Пусть в этом мире холодном, снежном, завьюженном
Каждый из нас будет кому-то жизненно нужным,
Пусть будем помнить, что мы обязательно в ком-то нуждаемся,
Смажем любовью сердечную дверцу, если со скрипом она открывается,

Пусть от улыбок лучистых станет искристо, солнечно,
Ветер весёлый разгонит тучи - станет в душе безоблачно,
Вспомним, увидим друг в друге самое лучшее,
Пусть каждый день обернётся счастливым случаем!

Льются поэтов слова, стихи витаминами радости -
Пейте и полните мир благодати сладостью,
Пусть морозы, снега! Пусть зима! - но растают льды одиночества,
Пусть будут впору всегда нам Отечество, имя, отчество,

Пусть с каждым ударом курантов зло растворяется,
Покровом Света, Любви, Добра весь мир укрывается,
Запомним, что с каждым сделанным шагом счастье умножится,
Звездою помечен в календаре Новый год -
                победно сложится!!!




Фото автора.


Рецензии
Интересное стихотворение и мне - понравилось!

"Смажем любовью сердечную дверцу, если со скрипом она открывается..."

Оригинально, скажу я Вам!

Борис Кравецкий   10.01.2014 03:47     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравилось!
Побед Вам в новом году!
С уважением,

Лилия Кайзаркина   10.01.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.