Теплые капли по волосам

Теплые капли по волосам,
Я тишину предпочла словам.
Жизнь настоящая. Утро. Заря.
Ветра движенье, свобода и я…

Режу фантазии из облаков,
Шью наизнанку реальность из снов.
Это потеря - находка моя.
Ветра движенье, свобода и я…

Травы подошвой, и я босиком,
Солнца перчатки ласкают кругом,
Свежести прелесть, ромашки поля…
Ветра движенье, свобода и я…


Рецензии