Биатлон

На лыжах наш биатлонист
Упорно движется по снегу.
В ногах силён, могуч, плечист,
Натренирован телом к бегу.

Винтовку держит на прицел
И из нее он бьет умело.
Пустой патрон в бок отлетел,
Но пуля точно в цель влетела.

Дыханье тренирует он,
Ведь бег на лыжах не прогулка.
Дух закаляет биатлон,
Пусть сердце бьется в венах гулко.

Команда вырвалась вперед!
Победа! Зрители так рады!
Вам Бог Олимпа руку жмет,
Достойны вы такой награды!


Рецензии