Вдребезги душа

Вдребезги душа
вновь...
Литрами соль
внутрь...
О стены кулаки -
в кровь...
На сердце гранит -
супер...
Раздирающий стон
в ночь...
Ноты печальные
в клочья...
Из каменных стен -
прочь...
В прохладе увязнуть
прочно...
(16. 09. 2013 г.)


Рецензии