Новогодняя суета, ,

,, Новогодняя суета ,,


Cуета на улицах,
Суета на рынке.
Овощи и курица
У меня в корзинке.
Не пробиться, не пройти
И не развернуться.
В новогодний светлый день
Мне бы улыбнуться.
А на улице пурга,
Мёрзнут нос и руки.
Кружит вёрткая метель
Прибавляя муки.
Перекрёсток, как  коллапс,
Очереди в пробках.
Давит газами вино
На бутыль в коробках.
На ТВ под бой часов,
Президент с бокалом.
Праздник с дикой суетой
Мне не нужен  даром.
А потом чуть отошёл
Заплясав у ёлки.
Новый купленный костюм
Был на мне с иголки.

17.12.2013


Рецензии