Православная Русь

Православная Русь, золотая страна!
Сколько ты воспитала героев
Все твое достояние, на все времена
Будет в сердце стучать у потомков.

Сколько пролито крови и жалобных слез?
На твои без объятные земли
Сколько боли увидеть тебе довелось,
Ей пропитаны все твои недры.

Ах, моя дорогая, родная земля
Испытаний прошла ты не мало
От коварства врагов, ограждая тебя
Бережет православное знамя.

И придя в святый храм, как всегда помолюсь:
"Боже святый, помилуй Россию"
У иконы пречистой поставлю свечу
Я за тех, кто погиб за отчизну.


Рецензии
Понравилось! Глубоко и красиво!

С теплом!

Анетта Оскольская   02.11.2015 16:40     Заявить о нарушении