Ты скажи мне, милый...

Ты скажи мне,милый,
                об одном
          Сколько зим ты видел
                за окном!
                Сколько лет успело
                миновать 
             
                Как судьба позвала
                нас опять! 

           Ты сидишь печально
                у окна...
И молчишь,что я
                тебе нужна
          Только сердце
                рвется на куски

                Погоди,постой,
                не уходи...
        Видно, ты запутался
                слегка...
                Видел ты меня
                издалека
        И в других искал
                любимой лик
Только он исчез,
               как птицы крик!
        Я пришла,как
                вешняя вода
                И глазам не верил
                ты тогда,
И уста шептали               
              невпопад...       
 
                Ну здоров,
                Светланка,
      Как я РАД!!!


Рецензии
Кажется у вас опечатка в слове "дик", думаю там должен быть "лик"? Легко читается и чувствуется настроение в Ваших стихах. :)
С ув. Малика.

Джамиева Гульнира Нусратовна   24.12.2015 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание-это была опечатка!Уже исправила!С телом СV

Светлана Вербина   04.05.2016 14:23   Заявить о нарушении