Олимпийский огонь

Факел держит рука, крепко сжата ладонь.
По дорогам земным марафонец бежит.
Символ воли к победам - Олимпийский огонь!
Негасимой надеждой, колыхаясь горит.
В спорте ждет его каждый. Наступил этот час!
Он прошел через страны по путям эстафеты.
Подарил тот огонь-Прометей, с верой в нас.
Пусть горит он кругом в каждой точке планеты!
Олимпийский огонь!
Ветер нежно колышет,
Пламя красное светит, лепестками цветет.
Прометей, среди скал, лавой огненной дышит.
Нас к спортивным сраженьям,
Нас к победам зовёт!


Рецензии