Приглашение в охотники

          
Как прекрасна наша доля,
Было  так  и  будет так!
Не понять тебе нас,Толя:
Ты  от Ленки - ни  на шаг.

А  она  все  ноет, плачет,
На  плече  висит твоем.
А ведь мог бы жить иначе,
Как, к примеру, мы живем :

Только ты в копне проснешься,
Рядом  утки  -  кряк  да  кряк.
Ты  любимой  улыбнешься:
- Хорошо - то ,  Лена ,  как !

А  она  , согнув  колено ,
Скажет томно, в полусне:
- А  я  вовсе  и  не Лена.
Ах , Толян ,  иди  ко  мне.

Ты  всегда  мрачнее  тучи,
Может, хватит прозябать?
Мы  тебя  всему  научим:
Пить, курить и влет стрелять.

Жизнь  бы  в  корне  изменилась:
С каждым днем все краше, краше.
Что  ты ,  Лен ,  в копну вцепилась?!
Утки  те  -  вообще  не  наши !


Рецензии
Как же я хохотала!Какой же Вы,право,безобразник.Да,еще и других подстрекаете.Класс!

Ирина Молочкова   01.05.2014 14:10     Заявить о нарушении