кричи

когда болит грудная клетка,
начинает казаться,что умирает душа.
сильно жжет в районе сердца
и в том кармане,где мой телефон.
начинаешь думать
что ты всё теряешь,
и потихоньку умираешь.

сердце так стучит,
как колеса у поезда

будто в последний раз бьётся.
и кровоточат в карманах пальцы.

сжимаешь до боли кулаки.

и ты правда всё теряешь

хоть кричи

хоть молчи.


Рецензии