Пустите меня к нему

.
Я наше лето вспомню и твои глаза.
Таких людей как ты ,я не встречала.
Так много счастья подарил
тогда,
И я с тобой как в сказку чудную попала.
Года бежали и ты так меня
любил,
С тобой беды мы никогда не знали.
Но зимний ветер наши планы
изменил,
И вышло так ,что небеса тебя
забрали!
 Припев.
Пустите меня к нему,
Пусть снег на ресницах тает,
Пустите меня к нему-
Но так не бывает!
И тянется жизни нить
А я все иду по краю!
Я знаю,что надо жить,
 Но как с этим жить не знаю...
 2р.

2.
За горизонтом прячет ночь твои
глаза.
Я помню день когда тебя нестало.
От этой дикой боли закричит душа,
И мне казалось я жить тоже перестала.
Тебя я больше не увижу никогда.
Рояль играет ноты грусти и печали
Но ты приходишь ночью иногда
Мы нашу связь с тобой не потеряли?
припев 2раза


Рецензии