как и мечтаю

Люди ищут другие пути
Когда дороги им не найти
Люди ищут замену людей,
Меняя любимых на просто ****ей.

Сначала внушение,потом даже вера
Понятие о том что ещё раз-не первый.
И всё в этом случае будет иначе,
Хорошие мысли или отдача..

Незнание истины мне играет на руку,
И для себя незаметно превращаюсь я в суку
Не краснея смотрю в глаза этим людям,
И верю в себя и в то что не будет....

..ни наказания,ни совести мук,
Когда не вместе,не бывает разлук.
Замена другими тоже забавно,
Лишь бы понять мысли о главном.

Противоречия в душе,что же важнее,
Жить для себя,или честность?Не верю..
Не верю даже подруге своей,
Может всё сменится..ещё несколько дней...

Кто знает,что есть справедливо,
Что правильно,и как - некрасиво?
Что такое это слово мораль,
Очередная этой жизни медаль..
И опять же о двух сторонах,
Что происходит вообще,ну его нах...

Врать не люблю,но можно молчать,
Можно забыть,всё забывать.
Легче представить что всё это сны,
Которыми всё тут увлечены...

Раздвоение мыслей,жестокость порой,
А с другой стороны будто герой...
Бывает верит наивно всем рядом с собой,
А иногда,эгоист,холодный и злой.

И в душе,внутри,правда своя,
Хочется жить и для себя.
И выполнять свои лишь желания,
И наплевать на чужие страдания.

А ещё потом есть щелчок в голове,
Как кнопка стоп,не ВСЁ же тут мне..
Надо опять вспоминать о других,
Надо думать что за чувства у них.

Порой говорю ... Но всё ерунда-
самое ценное со мной навсегда,
Но настоящее мнение,шутки,желания
Другим приносят сомненья,страданья,отчаяние

Когда надоест -я возьму и убью,
Чувства в себе,и то,что люблю.
И как дальше всё будет,не знаю....
Я живу..как и мечтаю .


Рецензии