Слишком интимно

Слишком интимно?!?!
Ведь это то, что посвящаю лишь тебе,
Мелодии души моей,
Прекрасной песне в настоящем!
Ну почему, слова мои так далеко?!
Без слов поэт сыграет в ящик!
А я ведь только дышать начал,
Как сам воздух перекрыл мне кислород.
К чему ведёт?
На это, только, знаешь ты ответ
И молча путаешь следы!
Как ты поступишь?
В графе "намечено" у меня - ты.
Скажи нам истину,
Которой ты располагаешь,
Прошу с этого не строить вавилонских тайн.
Тебя я так и не услышал до сих пор,
Что ты скрываешь в голове и сердце???
Скажи, что забирает твой покой,
И есть ли место для меня, рядом с тобой?


Рецензии