Когда...

Когда ты спросишь:
Сколько нам отведено,
Спрошу тебя, а в это жизни ты давно?
И если не услышу я ответ,
То жизни не смогу предать запрет...

Когда смогу понять,
Что больше:солнце или неба,
И что сильней: вода или огонь,
Тогда и спросишь у меня совета,
О том, что в жизни нам дано.

Когда испепелить способно все живое,
Лишь взгляд один безмерно сильных глаз,
Тогда мы скажем что такое море,
И что такое отблеск юных фраз.

Когда познаем значимость слова любовь
Или когда пробьется в сердце свет,
Тогда и не прольется больше кровь,
Тогда и скажешь ты при встречи мне-привет.

Когда смогу всю гордость обменять,
На что то стоящее: пусть и муки,
Но что получим мы взамен,готовившись отдать
Согреет всех сильнее наши судьбы.

Когда смогу понять,что значит просто жизнь,
То что дано нам раз и на всегда,
И сколько сможем мы любить,
Пусть даже в сердце боль не так легка.

Когда согреет нас лучами счастье,
Тогда поймем,что значит быть другим.
И на что жизни мы меняем,
Чтобы бы быть просто человеку дорогим.

Когда смогу понять,
Как долго мы играли в игры
И как настойчиво мы жаждали финал,
И как сильно было желание убийцы,
Забившийся в уголок души,просившись в Авраал.


Когда мы сможем прыгать в пропасть без сомнений,
И как способны выживать,
И как способны мы доверить,
Всю жизнь какой нибудь игре опять.


Рецензии