Горечь непонимания. Горечь поражения

Горечь непонимания.
Горечь поражения.
Тщетность всех стараний-
Горечь отвержения.
Горечь, как осадок,
В сердце оседает.
Только он не сладок-
Горечь обжигает.

Помоги, Спаситель,
В благостном общении,
Получить во благо
Сердца очищение.
Чтобы горечь ядом
Дух не разрушала
Будь во мне. Будь рядом,
Чтоб со мной не стало.

Аминь. 02.02.03.


Рецензии