Великий Ким Чен Ын

Ныне сыну Ким Чен Ыра снова не до сна!
На Корейский полуостров движется война.
Все в ружьё! Боеготовность - с номером один!
Едет по войскам с визитом - мудрый Ким Чен Ын!

В армии служить Кореской нынче веселО!
Появилось у военных - женское лицо.
Эх разьехайся кручина! Разойдись тоска!
Воевать всегда готовы - женские войска!

Если б жил я и трудился щас  в К.Н.Д.Р. -
Я бы феномен Корейский ставил б всем в пример!
А особенным "решпектом" -  женский батальон!
Ну а все дела в России - оставил б на потом...

У-ууух какие там девчёнки "ходютЬ" на  плацу!
А короткие юбчонки, а? - девочкам к лицу!
Задирайте девки ноги! Едет Ким Чен Ын!
Наш корейский Муся-Пуся! Он у нас один!!!

А если завтра бой смертельный!? - Ринемся все в бой!
Впереди с Корейским флагом Ким Чен Ын  младой!
Расшибём весь "юг" по кочкам! Будут гады знать -
Как на "юге" фотки "Ынов" на кострах сжигать!

...Это если-б жил в Корее. Ну а так пока.
Гложет ночью, днём и утром - русская тоска!
И тревожит ежечасно "Таможенный союз"
И Майдан, и Ходорковский и наша Беларусь!


Рецензии
Моня-сан, кабы был ты сыном корейского народа,
за такие стихи тебя б давно расстреляли прилюдно))

мусик-пусик ты наш))
☆¨¯`♥´ ¸¸.☆¨¯`♥´ ¸.☆
...\☻/♥´´¯`•.¸\☻/♥´´¯`•.¸
.....▌♥ ღ......... ▌♥ ღ
..../ \ ღ ♥´´¯`•./ \ღ ¸.♥´´¯`•....

Элла Любимова   30.12.2013 22:24     Заявить о нарушении
а я ба убяжал бы!!!! гы))))))))

Михаил Таранов   31.12.2013 14:04   Заявить о нарушении
Эллочка - я тя обажаю!!! Ну загляну попожже. Не в адеквате я! С Рождеством тебя!!!

Михаил Таранов   06.01.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.