на плаху

За тобой к алтарю и на плаху,
С пьедестала и на эшафот
И в смирительную рубаху.
И куда только ни занесет:

Поплетусь за тобою я в ссылку,
Исхожу бесконечности рельс,
Побреду по болотам я липким,
Буду счастлива тем, что ты есть

И на край за тобой, и за край - шаг
На седьмое и вниз с высоты.
Для тебя - даже девушкой падшею,
Знать бы точно - пошел б за мной ты?

25'12'13


Рецензии