Приди ко мне под новый год

Приди ко мне под новый год.
Тогда к тебе любовь придёт.
 Нам не нужны излишки слов.
Для нас важны одна любовь.

Проходят дни опять порой.
Слежу тихонько за тобой.
Теперь дороже ты всего.
Лишь создана для одного.
Ты распахни на сердце дверь.
К тебе спешу любимая теперь.
Как лучик солнца в январе.
Все мысли только о тебе.


Рецензии