Нет, я о Вас не забыла

Нет, я о Вас не забыла,
сердце  блаженством  полно;
если кого полюбило,
то  безрассудно  оно.
Гордой  надменности  вашей
в   мире аналогов  нет,
я  по  бессонницам  тяжким
вышила  этот  портрет.
Вы  для  меня наважденье,
буйство  броженья  в крови,
светлая сладость  весенняя
новой  короткой  любви.
И,  породнясь  молчаливо,
с  тихой  покорностью  трав,
чувствую  снова  порывы
этих   минутных  забав.
              ---------------


Рецензии