Письмо другу

Михалыч! Друг! Привет родной!
Уходит год, ведь он не вечен...
Жаль, что давно уж по  "одной"
Не поднимали мы за встречу...
Живу, а мысли об одном...
Заждался я тебя, однако!
Промчалась осень, за окном
Зима, а снега  " кот наплакал"...
А помнишь раньше у реки:
Коньки, ледянки, лыжи, сани
И под горою козырьки
Из снега плотного свисали...
Так, что Михалыч, ты смотри
И далеко не отлогая
Ты к нам смотайся «дня на три»,
Сюда..., где стены помогают,
Где зуд у друга на душе -
Тебя увидеть и обняться,
И вспомнить, нет кого уже,
Кто жив..., словами обменяться...
Без суеты и не спеша
Сложить забот тяжёлых бремя,
Что б успокоилась душа
Пусть хоть на миг..., хотя б на время...


Рецензии
Светлому человеку светлая память...

Алина Анатольевна Коптева   22.08.2017 20:00     Заявить о нарушении
Алина Анатольевна, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Храни Вас БОГ!
Светлая память Коленьке...
С уважением к Вам, Валентина.

Валентина Хомякова   30.08.2017 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.