Я знаю, на письма не будет ответа

Я знаю, на письма  не будет ответа.
Что может быть горше? Что может быть злее?
Хотелось прожить  хоть немого светлее
последние дни  уходящего лета.
Столетних  дубов  шелестящие  кроны,
линялой листвы  восковое свеченье.
Хотелось  побыть  хоть немного влюбленной
пред  долгим  зимы  заточеньем.
Хотелось, пока еще радужны лица,
пока еще в парках свежи георгины,
так ярко и так безрассудно влюбиться,
не будучи даже любимой
Хотелось, до самой незначимой точки,
затерянной   в  теле, почти бесполезной,
звенеть  и запоем вызванивать строчки
на  старой  машинке  железной.
                -------------------


Рецензии