Исчезнет в сумерках Стрела

Исчезнет в сумерках «Стрела»,
подарит след.
Уйдет последняя любовь,
родится боль.
Что остается нам, когда любимых нет?
Печаль  со мной, а приключение  с тобой.
Срывает сад страницы выцветших томов,
не может сердце равнодушьем  жить,  любя.
Мне – непонятная, ненужная любовь,
тебе – три капли из осеннего дождя.
Умчится поезд,  но останется вокзал,
обрывки  фраз и мельтешение шагов,
и десять слов, которых ты мне не сказал;
и десять тысяч ненаписанных стихов.
                -------------


Рецензии